XILITOL DE ABEDUL, DRASANVI 300 g
$7.500
El Azúcar de Abedul, también conocido como Xilitol, se trata de un delicioso sustituto del azúcar. Su origen es la corteza de abedules, aunque también se puede extraer de otras plantas. Este azúcar posee un sabor refrescante muy similar al de la sacarosa. La diferencia que presenta con esta es que tiene un 40% menos de calorías y un Índice Glucémico próximo a 7 (frente a 64 del azúcar).Además de su agradable sabor y su bajo Índice Glucémico, cabe destacar su contribución al mantenimiento de la mineralizaciónde los dientes.
Bajo Índice Glucémico
El Índice Glucémico muestra la cantidad de hidratos de carbono que se libera en un producto. Los productos con alto Índice Glucémico implican una rápida absorción y un cambio brusco del nivel de carbohidratos en sangre. Sin embargo, en los productos con un Índice Glucémico bajo la liberación es más prolongada, no alterando en exceso los niveles de azúcar en sangre.
Marca: DRASANVI
5 disponibles
Descripción
El Azúcar de Abedul, también conocido como Xilitol, se trata de un delicioso sustituto del azúcar. Su origen es la corteza de abedules, aunque también se puede extraer de otras plantas. Este azúcar posee un sabor refrescante muy similar al de la sacarosa. La diferencia que presenta con esta es que tiene un 40% menos de calorías y un Índice Glucémico próximo a 7 (frente a 64 del azúcar).Además de su agradable sabor y su bajo Índice Glucémico, cabe destacar su contribución al mantenimiento de la mineralizaciónde los dientes.
Bajo Índice Glucémico
El Índice Glucémico muestra la cantidad de hidratos de carbono que se libera en un producto. Los productos con alto Índice Glucémico implican una rápida absorción y un cambio brusco del nivel de carbohidratos en sangre. Sin embargo, en los productos con un Índice Glucémico bajo la liberación es más prolongada, no alterando en exceso los niveles de azúcar en sangre.
Ingredientes
Azúcar de Abedul(Xilitol)
Modo de uso
Añada para endulzar zumos, batidos, café, bebidas vegetales, etc. Puedes utilizarlo como sustituto al azúcar blanco en recetas de repostería ya que resiste la cocción y el horneado.1 cucharada de postre= 6 gramos aproximadamente.
Presentación
Envase de 300 g (10.58 oz)
Advertencias
Conservar en un lugar fresco y seco.
Libre de alérgenos.
Valores nutricionales
por cada 100 g
INGREDIENTE | %/100 g | CANTIDAD/100 g |
Valor energético | 1000 kJ / 240 kcal | |
Grasas | 0% | 0 g |
de las cuales saturadas | 0% | 0 g |
Hidratos de carbono | 100% | 100 g |
de los cuales son azúcares | 0,2% | 0,20 g |
de los cuales polialcoholes | 99,8% | 99,80 g |
Fibra alimentaria | 0% | 0 g |
Proteínas | 0% | 0 g |
Sal | <0,01 % | <0,01g |